8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по России



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по России
Задать вопрос Чат с оператором

    Twitter запускает подписку в Австралии и Канаде

    Сеть микроблогов Twitter заявила, что сначала запустит подписку под названием Twitter Blue в Австралии и Канаде. Услуга позволит пользователям редактировать свои твиты перед публикацией и изменять цветовую тему приложения.

    Twitter Blue – это первое предложение по подписке, представленное компанией. Нововведение поможет получить новый постоянный источник дохода и выйти за рамки основного бизнеса по продаже рекламы на платформе.

    Активные пользователи Twitter, которые в течение многих лет требовали добавить функцию редактирования, благодаря подписке смогут в течение 30 секунд после отправки твита отменить ее.

    Twitter Blue будет стоить 3,49 канадских долларов ($2,90) или 4,49 австралийских доллара ($3,48) в месяц в Канаде и Австралии соответственно.

    Согласно информации о приложении в Apple App Store, после запуска в США услуга будет стоить $2,99 в месяц.

    «Наша целевая цена по акциям Twitter остается без изменений на уровне $60. Мы ожидали, что компания будет постепенно внедрять подписку, и теперь главным фактором, влияющим на переоценку акций, будет популярность подписки в Австралии и Канаде. При получении дополнительных вводных данных мы будем готовы повышать целевую цену. Полагаем, что в 2021 году компания проведет еще ряд экспериментов с «подписной» моделью монетизации, и будет расширять платный функционал.», - отмечают аналитики «Фридом Финанс».

    Акции Twitter на NYSE потеряли 0,26% на торгах в четверг.