Новости компанийНовости фондового рынкаНовости магазинаИнвестиционные идеи

Профицит счета еврозоны, прогноз Уралкалия, очередной пожар Tesla и другие новости до открытия торгов

Профицит счета текущих операций еврозоны в октябре вырос до 21.8 млрд евро, после пересмотренного вверх профицита в размере 14.9 млрд евро в сентябре.
 Уровень заработной платы с учетом инфляции в Германии в третьем квартале уменьшился. Рост заработной платы за квартал составил 1.3%, но был "съеден" инфляцией 1.6% в этот период.
Компания Dish Network Corp. (DISH) вела переговоры с владельцем контрольного пакета T-Mobile US по возможному предложению поглощения четвертого по величине американского мобильного оператора.
 Американский страховщик MetLife Inc. заключил соглашение о приобретении 51% страхового подразделения AMMB Holdings Малайзии Bhd. AmLife Insurance Bhd за $256 млн.
Российская компания ОАО Уралкалий сообщила в четверг о снижении выручки и средних экспортных цен для компонента удобрений после коллапса глобального ценового картеля, но сказала, что более низкие цены могут вызвать рост спроса свыше чем на 10% в наступающем году.
 Hershey Co. покупает китайского производителя конфет Shanghai Golden Monkey Food Joint Stock Co. для расширения своего присутствия в Китае, на одном из наиболее быстро растущих рынков конфет в мире.
Появилось очередное сообщении о возгорании связанном с автомобилями Tesla (Nasdaq: TSLA). В этот раз сообщается о возгорании в гараже в Калифорнии, связанном возможно с перегревом зарядной станции.
Компания Bristol-Myers Squibb Company (NYSE: BMY), объявила о подписании соглашения по продаже своего глобального диабетического бизнеса, который был частью ее сотрудничества с AstraZeneca (NYSE: AZN)