Новости компанийНовости фондового рынкаНовости магазинаИнвестиционные идеи

Рост производства в Италии, снижение продаж Metro и другие новости до открытия торгов

Объем промышленного производства в Италии повышается третий месяц подряд, увеличившись в ноябре по сравнению с октябрем на 0.3% с учетом сезонных колебаний, согласно данным национального института статистики Istat, опубликованным в понедельник.
Заказы на станки и оборудование в Германии в ноябре выросли на 7% с учетом инфляции, вследствие сильного внешнего спроса, сообщила промышленная группа VDMA.
Генеральный директор Target (TGT) Грегг Стейнхафель сказал в интервью CNBC, что "все еще потрясен" инцидентом с кражей карточных данных, из-за которого была скомпрометирована личная информация 70 млн человек.
Немецкий ритейлер Metro AG сообщил в понедельник о снижении продаж в первом квартале по сравнению с прошлым годом, из-за влияния изменений валютного курса и слабых праздничных продаж.
Аналитики Belus Capital Advisors понизили рекомендацию по акциям кофейной сети Starbucks Corp. (SBUX) до "держать" от "покупать". Belus также понизил свою целевую цену акций Starbucks до $75 от $90.
 Goldcorp, Inc. (NYSE: GG), объявила о том, что она намеревается начать процедуру по поглощению всех обращающихся обыкновенных акций Osisko Mining Corporation на сумму приблизительно 2,6 млрд канадских долларов.
Oppenheimer понизил оценку акций BlackBerry (NASDAQ: BBRY) от рыночной до "ниже рынка".

Новости мировых финансовых рынков