Новости компанийНовости фондового рынкаНовости магазинаИнвестиционные идеи

Рост цен в еврозоне, поглощение CEC Entertainment, обмен CitiBank дебетовых карт и другие новости до открытия торгов

Служба статистики Европейского союза в четверг подтвердила свои первоначальные оценки динамики цен в декабре, которая была опубликована на прошлой неделе. Согласно данным Eurostat, европейские розничные цены повысились с ноября на 0,3% и на 0,8% с декабря 2012 года.
 Президент Deutsche Bundesbank Йенс Вейдман в четверг сказал, что видит лишь ограниченные риски дефляции, встав на сторону президента Европейского центрального банка Марио Драги по вопросу, который разделил центральных банкиров еврозоны.
Компания Carlyle Group LP (Nasdaq: CG) согласилась приобрести бизнес анализа крови у Johnson & Johnson (NYSE: JNJ) за $4.15 млрд. Сделка должна получить общепринятые одобрения регулирующих органов и, как ожидают, закроется в середине 2014 года.
Аналитик Raymond James Аарон Кесслер повысил свою целевую цену акций Facebook (NASDAQ: FB) от $60 до $63 на положительных данных 4-го квартала.
CitiBank (C) скоро заменит все дебетовые карты покупателей, скомпрометированные в магазинах Target (TGT), сообщила в четверг New York Times.
Филиал Apollo Global Management LLC (NYSE: APO), согласился купить CEC Entertainment Inc. (NYSE: CEC) приблизительно за $950 млн.

Новости мировых финансовых рынков