8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Freedom Holding Corp выходит на Nasdaq

    Freedom Holding Corp выходит на Nasdaq

    Акции инвестиционной компании, оказывающей финансовые услуги в Европе, России и Центральной Азии, прошли листинг на Nasdaq Capital Market. Торги начнутся 15 октября 2019 года под тикером FRHC.

    — Это важное достижение для нашей компании, отметил Тимур Турлов, председатель совета директоров и генеральный директор Freedom Holding Corp. — Мы первая инвестиционная компания из России и Центральной Азии, получившая листинг на американской бирже. Ожидаем, что это облегчит выход на большее количество потенциальных клиентов и развитие стратегических отношений с инвесторами и другими партнерами.

    Freedom Holding Corp ведет деятельность через дочерние компании под брендом Freedom Finance. Предоставляет розничные брокерские и инвестиционно-банковские услуги, а также инвестиционное консультирование, торговлю ценными бумагами и андеррайтинг. Профессиональный участник Московской, Казахстанской фондовой и других бирж.

    Штаб-квартира компании расположена в Казахстане, а исполнительные офисы — в США и России. Имеет более 70 филиалов в 7 странах, в том числе в Германии и на Кипре. Регулируется американской Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). Обслуживает более 130 000 клиентов посредством собственной торговой платформы и системы управления счетами Tradernet.

    С июля 2018 года простые акции холдинга зарегистрированы на OTCQX Best Market. По итогам 2018 года Freedom Holding Corp. вошел в пятерку лучших компаний на OTCQX.

    Откройте инвестиционный счет в Freedom Finance. Совершайте сделки с 40000+ акций, участвуйте в высокодоходных IPO — зарабатывайте на бирже с нами!

                                                                                         Откройте инвестиционный счет