8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Medtronic планирует нарастить продажи выше $34 млрд к 2022-му

    Выручка крупнейшего производителя медицинского оборудования Medtronic росла в среднем на 2,0% последние три года. С $29,7 млрд в 2016 году она поднялась до $30,6 млрд в 2019-м. При сохранении набранных темпов показатель должен превысить $34 млрд в 2022 году. 

    На сектор, производящий оборудование для поддержания сердечного ритма, Cardiac & Vascular Group приходится 37% от общего объема продаж компании в 2020 финансовом году. В ближайшем будущем драйвером роста выручки станут продажи приборов для восстановительной терапии Restorative Therapies Group (RTG). 

    Продажи Cardiac & Vascular Group (СVG) до конца текущего года должны достичь $11,6 млрд. 

    Restorative Therapies станет самым быстро растущим сегментом. С 2017-го до 2019 года доходы RTG увеличились на $1,2 млрд, что обеспечило 71% их общего роста, составившего $1,7 млрд. 

    У компании широчайший ассортимент продукции для лечения сердечных заболеваний, включающий кардиостимуляторы, кардиомониторы, устройства для сердечной ресинхронизирующей терапии (CRT-D), имплантируемые кардиовертерные дефибрилляторы, электрофизиологические катетеры и пр., однако рост продаж будет обусловлен высоким спросом на клапаны Evolut PRO, одобренные FDA в августе прошлого года.

    Повышение доходов от продажи приборов для восстановительной терапии будет обусловлен повышенным спросом на имплантируемую систему нейростимуляции спинного мозга Intellis. Большие надежды возлагаются на аппарат для реваскуляризации Solitaire, предназначенный для восстановления кровотока путем удаления тромбов из крупных сосудов головы, а также на хирургические навигационные системы StealthStation.