8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Ford пригласил в новый проект любителей виртуальных игр

    Прошлым летом Ford сформировал собственную киберспортивную команду под названием Fordzilla, чтобы подготовить участников виртуальных гонок к участию в офлайн-соревнованиях. 18 марта Ford призвал игровое сообщество к участию в своем проекте Team Fordzilla P1. Проект призывает геймеров помочь в разработке совершенного виртуального гоночного автомобиля.

    Дизайн новой модели должен быть непохожим на уже существующие машины Ford, и пока не ясно, насколько модель будет соответствовать техническим требованиям для определенной категории автоспорта. Дизайнеры Ford будут работать с членами команды Fordzilla. Идеи для ключевых дизайнерских решений будут представлены широкому игровому сообществу, которому предстоит выбрать наиболее удачный вариант с помощью опросов на официальных каналах Fordzilla в Twitter и Instagram.

    Напомним, подобный проект в своей программе GT Academy в 2008 году реализовала корпорация Nissan. Соревнование NISMO PlayStation GT Academy, учрежденное Nissan PlayStation, дало лучшим игрокам Gran Turismo уникальную возможность начать профессиональную гоночную карьеру и вступить в борьбу за главный приз — место в команде Nissan, пройдя необходимое обучение и получив лицензии на участие в международных соревнованиях.