8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    General Electric усиливает сегмент производства медтехники

    General Electric (GE) 19 марта объявила об увеличении производственных мощностей по выпуску аппаратов для искусственной вентиляции легких, КТ-аппаратов, ультразвуковых устройств, мобильных рентгеновских систем и мониторов для контроля состояния пациентов. 

    В условиях нарастающего спроса на медицинское оборудование со стороны федеральных и муниципальных властей GE добавила производственные линии, организовала круглосуточную работу, нанимает дополнительных рабочих и переводит на новые линии сотрудников из других подразделений. Компания заявила, что работает над усилением цепочек поставок, чтобы уменьшить дефицит медицинского оборудования для диагностики и лечения пациентов с коронавирусом.

    General Electric по-прежнему рассчитывает получить от своих производственных операций положительный денежный поток в размере $2-4 млрд по итогам текущего года. Здравоохранение является одним из ключевых направлений деятельности GE, на котором компания сосредотачивается, когда сокращаются другие важные сегменты ее бизнеса.