8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    3М Company заработает на борьбе с COVID-19

    Финансовые прогнозы 3М Company (NYSE:MMM), опубликованные в конце января 2020 года могут измениться в сторону повышения. 3M ожидала органического роста продаж в 2% и планировала в рамках реструктуризации сократить 1500 рабочих мест в течение года.

    В связи с высоким спросом на продукцию компании в условиях пандемии COVID-19 руководство 3M приняло решение увеличить инвестиции в расширение производственных мощностей на 30% в течение следующих 12 месяцев. Глобальное производство респираторов N95 вырастет до 1,1 млрд штук в год. Также планируется увеличение производства дезинфицирующих средств и растворов для фильтрации.

    Компания не поднимет цены на свою продукцию и уже работает с правоохранительными органами по всему миру, а также с крупными операторами электронных торговых площадок с целью защитить потребителя от подделок и взвинчивания цен на предметы первой необходимости.

    3M наладила сотрудничество с Ford и GE Healthcare в производстве медицинского оборудования и средств защиты для работников здравоохранения. Вместе с Ford компания будет выпускать респиратор PAPR нового типа, в его комплектацию будут входить детали, используемые в вентилируемых сиденьях F-150 и воздушные фильтры HEPA, а также портативные аккумуляторы для респираторов, которые производит 3M.