8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Procter & Gamble внесла свой вклад в борьбу с COVID-19

    The Procter & Gamble Company заключила партнерское соглашение с разработчиком технологий противомикробных препаратов Microban о выпуске трех новых средств для дезинфекции помещений. В основе проверенной технологии Microban 24 уникальный многослойный защитный слой, обеспечивающий непрерывную антибактериальную защиту в течение 24 часов. 

    Microban24, который раньше использовался только в медицинских учреждениях, стал первым с 1990 годов запущенным P & G в производство дезинфицирующим средством для дома. Продажи Procter & Gamble (NYSE: PG) антибактериальных аэрозольных дезинфицирующих средств для дома оставались неизменными на протяжении многих лет. Инновационных продуктов этой категории компания не производила. 

    Доступная цена Microban 24, а также общенациональная рекламная кампания поможет P & G расширить присутствие на рынке универсальных чистящих и дезинфицирующих средств, где она уступает The Clorox Company (NYSE: CLX), Colgate-Palmolive Company (NYSE: CL) и Reckitt Benckiser Group. 

    Для предприятий, ресторанов и учреждений здравоохранения профессиональное подразделение P&G обеспечивает чистку и дезинфекцию помещений также с использованием Microban24. На своих 24 фабриках в 18 штатах, которые продолжают работать во время карантина, P&G следует строгим правилам по охране труда и технике безопасности в соответствии с рекомендациями ВОЗ и CDC.