Рост уверенности бизнеса в Италии, подтверждение Merrill Lynch цены акций Tesla и другие новости до открытия торгов

Уверенность бизнеса в производственной сфере Италии в феврале повысилась до максимального уровня с июня 2011 года 99,1 пункта, от 97,7 пункта в январе, согласно ежемесячному обзору Istat.

Потребительское доверие во Франции понизилось в феврале ниже долгосрочного среднего значения 100 пунктов до 85 пунктов от 86 в январе.

Безработица в Германии в феврале сократилась немного меньшее, чем ожидалось с учетом сезонных колебаний. Данные агентства страны показали в четверг, что число безработных в стране упало на 14000 в этом месяце по сравнению со снижением на 28000 в январе. Эксперты, опрошенные Wall Street Journal, прогнозировали снижение на 15000.

Bank of America Merrill Lynch вновь подтвердил целевую цену акций Tesla Motors Inc. (TSLA) на уровне $65 несмотря на скачок к рекордным $253 за акцию в среду.

 Royal Bank of Scotland Group объявил о плане сокращения затрат в следующие несколько лет на 5 млрд фунтов стерлингов, поскольку банк отчитался об одном из своих самых крупнейших годовых чистых убытков за всю историю.

Новости мировых финансовых рынков