8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором
    • Главная
    • Новости
    • Швейцарский разработчик новых методов лечения рака выходит на NYSE

    Швейцарский разработчик новых методов лечения рака выходит на NYSE

    14 мая на Нью-Йоркской фондовой бирже состоится IPO биотехнологической компании ADC Therapeutics — разработчика препаратов для иммунотерапии злокачественных опухолей на поздней клинической стадии. Объем размещения составит $125 млн, при этом акционеры Deerfield Partners, Redmile Group и AstraZeneca намерены инвестировать до $100 млн (80% от размещения). Цена за акцию под тикером ADCT заявлена в диапазоне $16-18.

    ADC Therapeutics разрабатывает препараты для лечения опухолей кроветворной и лимфоидной тканей с помощью целенаправленных конъюгатов антител. В основе разработок компании лежит пирролобензодиазепин — запатентованная технология нового поколения, убивающая раковую опухоль и не затрагивающая здоровые ткани. Согласно результатам доклинических тестов, его эффективность в 100 раз превосходит существующие аналоги.

    Злокачественные новообразования крови являются 5-м по распространенности онкологическим заболеванием в мире. По данным Grand View Research за 2017 год, рынок лечения рака крови в 2016 году составил $35,6 млрд. Это и есть потенциальный рынок ADCT.

    Компания выходит на публичный рынок, когда ведущий препарат прошел основную проверку и готовится к возможной коммерциализации к 2021 году. Учитывая все риски, аналитики Freedom Finance оценивают компанию в $1,793 млрд. Это на 56% выше верхней оценки капитализации на IPO в $1,151 млрд. Таким образом, наша целевая цена составляет $28 за акцию ADCT с потенциалом роста 56%.

    Успейте принять участие в IPO швейцарского биотеха – заявки принимаются до 19:00 (CEST, UTC+2) 13 мая!  

    *Инвестиции в акции и другие финансовые инструменты могут привести к потере капитала. Результаты прошлых инвестиций не гарантируют доходность в будущем. Прогнозы не гарантируют будущих результатов.