8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Рост на 57,9% за 1 день + Новое IPO!

    На прошлой неделе мы приглашали принять участие в IPO швейцарского разработчика методов лечения рака — ADC Therapeutics. В день открытия торгов акции компании взлетели аж на 57,9%!  Поздравляем с успешным стартом!

    Не успели подать заявку? Не отчаивайтесь — у вас есть шанс принять участие в новом IPO с потенциалом роста 34%! 

    21 мая на Нью-Йоркской фондовой бирже состоится первичное размещение акций американского страхового агрегатора SelectQuote под тикером SLQT. Объем составит $450 млн, а диапазон стоимости заявлен в $17-19 за акцию.

    Почему нам нравится SelectQuote?

    Причина #1. Привлекательная бизнес-модель

    SelectQuote помогает потенциальным клиентам найти самые выгодные условия страхования жизни, здоровья, жилья и автомобиля среди 50 страховых компаний. Компания не является страховщиком и не выплачивает страховые премии, а основной доход получает в виде комиссионного вознаграждения от партнеров.

    Причина #2. Двузначные темпы роста и прибыльность.

    SelectQuote стабильно демонстрирует двухзначные темпы роста. За первое полугодие 2020 ФГ выручка выросла на 37%, а валовая маржа — на 66%. Показатели EBIT также растут на фоне снижения себестоимости и сокращения расходов на маркетинг и техническую разработку.

    Причина #3. Большой адресный рынок в $180 млрд.

    Программы страхования SelectQuote быстро увеличивают долю рынка. В программе страхования здоровья в конце 2017 года состояли 20 млн участников (35% от всего рынка), а к 2025 году ожидается 38 млн (50% рынка). Адресный рынок в этом сегменте оценивается в $28 млрд. Адресные рынки в сегментах страхования жизни, а также автомобиля и жилья оцениваются в $105 млрд и $47 млрд соответственно.

    Резюме

    Учитывая все факторы и риски, аналитики Freedom Finance установили целевую цену $25,4 за 1 акцию SLQT. Таким образом, мы прогнозируем рост в 34% от верхней границы размещения в $19.

    Как принять участие в IPO

    Заявки принимаются до 19:00 часов 20 мая. Для участия необходим инвестиционный счет во Freedom Finance. 

    Существующие клиенты Freedom Finance могут подать поручение в личном кабинете.

    Если у вас нет счета во Freedom Finance, рекомендуем открыть его прямо сейчас. Иначе вы рискуете опоздать — до IPO осталось менее двух дней, а комплаенс-проверка при открытии и пополнении счета может занять больше одного рабочего дня.

    Рекомендуем почитать пошаговую инструкцию о самостоятельном участии в IPO>>

    Почему Freedom Finance?

    Причина #1. Мы тщательно выбираем IPO

    Из всех IPO на рынке мы предлагаем самые перспективные. Убедитесь сами — с 2012 года мы рекомендовали 96 IPO. Их средняя доходность к окончанию 93-дневного периода Lock Up составила 48%!

    Причина #2. Минимальный порог входа

    Раньше к IPO допускались только крупные инвесторы с несколькими миллионами долларов. Мы снизили сумму участия для своих клиентов до 2000$.

    Причина #3. Уникальная возможность для европейских розничных клиентов

    Мы один из немногих европейских брокеров, способных предложить своим клиентам доступ к IPO американских компаний. Не упустите эту уникальную возможность!

    Подайте заявку на участие в IPO SLQT


    *Инвестиции в акции и другие финансовые инструменты могут привести к потере капитала. Результаты прошлых инвестиций не гарантируют доходность в будущем. Прогнозы не гарантируют будущих результатов.