8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором
    • Главная
    • Новости
    • Время IPO биотехов: 118% за 3 месяца — результат Revolution Medicines + новое IPO Inari Medical

    Время IPO биотехов: 118% за 3 месяца — результат Revolution Medicines + новое IPO Inari Medical

    Результаты предыдущих IPO продолжают впечатлять. На днях закончился период Lock up биотехнологической компании Revolution Medicines, которая принесла инвесторам 118% прибыли за 3 месяца!

    Не успели принять участие? Не отчаивайтесь — аналитики Freedom Finance выбрали новое перспективное IPO биотехнологической компании из Калифорнии с потенциалом роста 45%. Это Inari Medical — производитель медицинских инструментов для лечения венозных заболеваний.

    21 мая на бирже NASDAQ состоится первичное публичное размещение Inari Medical. Акции компании под тикером NARI будут размещены в диапазоне от 14 до 16 долларов. 

    Почему нам нравится Inari Medical?

    Причина #1. Производитель уникальных технологий

    Inari Medical производит устройства для лечения глубокого тромбоза вен и тромбоэмболии легочной артерии без хирургического вмешательства. С их помощью уже вылечено более 8500 пациентов в 600 американских больницах.

    Причина #2. Большой потенциальный рынок

    Венозный тромбоэмболизм является третьим по распространенности сосудистым заболеванием в США. Ежегодно в этой стране выявляется примерно 1 млн. заболевших, а расходы на их лечение составляют около $10 млрд. Сама компания оценивает свой потенциальный рынок в $3,6 млрд.

    Причина #3. Трехзначные темпы роста и отсутствие долга

    На 649% (!) выросла компания в 2019 году благодаря увеличению количества проданных продуктов и средней цены реализации. В первом квартале 2020 года выручка выросла на 288,1%, а валовая маржа — на 90%. По итогам I квартала 2020 г. компания не имела долговой нагрузки.

    Причина #4. Заинтересованность акционеров

    Директора и акционеры компании заинтересованы в приобретении до $20 млн от общего объема размещения в $110. Это хороший сигнал к росту стоимости акций.

    Резюме

    Учитывая все факторы и риски, аналитики Freedom Finance установили целевую цену $23 за 1 акцию NARI. Таким образом, мы прогнозируем рост в 45% от верхней границы размещения в $16.


    Как принять участие в IPO

    Заявки принимаются до 19:00 часов (UTC+2) сегодня, 20 мая. Для участия необходим инвестиционный счет во Freedom Finance.

    Существующие клиенты Freedom Finance могут подать поручение в личном кабинете.

    Если у вас нет счета во Freedom Finance, рекомендуем открыть его прямо сейчас. Иначе вы рискуете опоздать — сегодня последний день приема заявок на IPO Inari Medical, а комплаенс-проверка при открытии и пополнении счета может занять целый день.

    Рекомендуем почитать пошаговую инструкцию о самостоятельном участии в IPO>>. 


    Почему Freedom Finance?

    Причина #1. Мы тщательно выбираем IPO

    Из всех IPO на рынке мы предлагаем самые перспективные. Убедитесь сами — с 2012 года мы рекомендовали 96 IPO. Их средняя доходность к окончанию 93-дневного периода Lock Up составила 48%!

    Причина #2. Минимальный порог входа

    Раньше к IPO допускались только крупные инвесторы с несколькими миллионами долларов. Мы снизили сумму участия для своих клиентов до 2000$.

    Причина #3. Уникальная возможность для европейских розничных клиентов

    Мы один из немногих европейских брокеров, способных предложить своим клиентам доступ к IPO американских компаний. Не упустите эту уникальную возможность!

    Подать заявку на IPO Inari Medical


    *Инвестиции в акции и другие финансовые инструменты могут привести к потере капитала. Результаты прошлых инвестиций не гарантируют доходность в будущем. Прогнозы не гарантируют будущих результатов.