8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Inari +123% за 1 день и новое IPO Warner Music

    Рекомендованные нашими аналитиками IPO продолжают радовать инвесторов. На прошлой неделе мы приглашали на размещение Inari Medical. Их акции выросли на 123% в первый день торгов! Это фантастический старт, поздравляем всех участников!

    Упустили IPO Inari? Не отчаивайтесь — примите участие в новом IPO с потенциалом роста 29%!

     

    Легендарный музыкальный лейбл Warner Music Group возвращается на рынок. Торги на NASDAQ начнутся 3 июня, заявленный диапазон — 23-26 долларов за акцию под тикером WMG.


    Почему нам нравится Warner Music Group?

    Причина #1. Лидерство на рынке и именитые клиенты

    Warner Music Group — одна из трех крупнейших звукозаписывающих компаний на мировом музыкальном рынке. Лейбл владеет правами на произведения Эда Ширана, Мадонны, Metallica, Кэти Перри, Блейка Шелтона, Red Hot Chilli Peppers и других звезд мирового уровня. Правообладатель более 1,4 млн песен во всех жанрах — от шлягеров 30-х годов из Great American Songbook до модных хитов наших дней.

    Причина #2. Растущая индустрия

    Согласно прогнозам Goldman Sachs, из-за пандемии в 2020 году доходы всей музыкальной индустрии сократятся на 25% (с $77 млрд в 2019 до $57,5 млрд в 2020). Тем не менее, к 2030 году общий доход отрасли увеличится до $142 млрд за счет новых слушателей из Латинской Америки, Китая, Индии и Юго-Восточной Азии

    Причина #3. Растущий спрос в долгосрочной перспективе

    После роста выручки с 9% в 2016 году до 12% в 2019 году, в 1-м полугодии 2020 ФГ наблюдается сильное замедление из-за пандемии — до 1%. Тем не менее, мы ожидаем восстановление темпов роста Warner Music Group из-за растущего спроса в долгосрочной перспективе. 79% фанатов готовы посетить концерты после снятия карантина, появились новые возможности лицензирования (например, TikTok). Еще одна неплохая новость — после многих лет обсуждений Warner Music и Spotify все-таки смогли договориться.  

    Резюме

    Учитывая потенциал рынка и текущие тренды, аналитики Freedom Finance оценивают собственный капитал Warner Music Group в $17,404 млрд при целевой цене $33,4 за 1 акцию. Таким образом, мы прогнозируем рост в 29% от верхней границы размещения в $26.


    Как принять участие в IPO

    Заявки принимаются до 19:00 часов 1 июня. Для участия необходим инвестиционный счет во Freedom Finance. 

    Существующие клиенты Freedom Finance могут подать поручение в личном кабинете.

    Если у вас нет счета во Freedom Finance, рекомендуем открыть его прямо сейчас. Иначе вы рискуете опоздать — до IPO осталось совсем чуть-чуть, а комплаенс-проверка при открытии и пополнении счета может занять больше одного рабочего дня.

    Рекомендуем почитать пошаговую инструкцию о самостоятельном участии в IPO>>. 


    Почему Freedom Finance?

    Причина #1. Уникальная возможность для европейских розничных клиентов

    Мы один из немногих европейских брокеров, способных предложить своим клиентам доступ к IPO американских компаний. Не упустите эту уникальную возможность!

    Причина #2. Мы тщательно выбираем IPO

    Из всех IPO на рынке мы предлагаем самые перспективные. Убедитесь сами — с 2012 года мы рекомендовали 96 IPO. Их средняя доходность к окончанию 93-дневного периода Lock Up составила 48%!

    Причина #3. Минимальный порог входа

    Раньше к IPO допускались только крупные инвесторы с несколькими миллионами долларов. Мы снизили сумму участия для своих клиентов до 2000$.

    Подайте заявку на участие в IPO WMG


    *Инвестиции в акции и другие финансовые инструменты могут привести к потере капитала. Результаты прошлых инвестиций не гарантируют доходность в будущем. Прогнозы не гарантируют будущих результатов.