Снижение промышленного производства в ЕС, новое назначение в совет директоров Microsoft и другие новости до открытия торгов

Служба статистики Европейского союза в среду сообщило, что объем промышленного производства в регионе понизился с декабря 2013 года на 0,2%, хотя и был выше на 2,1% уровня января 2013 года. Снижение было для экономистов, опрошенных Wall Street Journal на прошлой неделе, ожидавших увеличение на 0,5%.

Компания Microsoft Corp. (NASDAQ: MSFT) объявила о том, что президент ValueAct Capital Мэйсон Морфит был назначен в совет директоров компании и его аудиторский комитет.

 General Motors Co. (GM) могут быть предъявлены уголовные обвинения, связанными с отзывом 1,6 млн автомобилей.

 Французское правительство в среду сообщило, что продаже доли 2,5% во французском производителе автомобильных запчастей Valeo за 200 млн евро в рамках плана продажи миноритарных пакетов, которыми оно владеет в листинговых компаниях, чтобы инвестировать в проекты, повышающие экономический рост.

TNT Express сообщила в среду, что планирует инвестировать десятки миллионов евро для того, чтобы увеличить эффективность и производительность ее ведущего хаба в Льеже, Бельгия.

Новости мировых финансовых рынков