Новости компанийНовости фондового рынкаНовости магазинаИнвестиционные идеи

IPO подразделения GE, сокращения в NetApp и другие новости до открытия торгов

Компания General Electric (NYSE: GE) подала регистрационные документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам для первичного публичного размещения (IPO) своего североамериканского бизнеса по розничным финансовым сервисам.

 NetApp Inc. (NTAP) сообщила о плане по сокращению своего глобального штата приблизительно на 600 сотрудников, в ответ на тенденцию ограничения затрат на информационные технологии.

 Mylan Inc. (MYL) в четверг назвала решение федерального суда по патенту Pfizer Inc. (PFE) относительно Celebrex "благоприятным", и сказала, что планирует начать продавать свою версию препарата в мае.

Foster Wheeler AG (FWLT) сказала, что согласилась приобрести MDM Engineering Group Ltd. за $109 млн в рамках развития путем поглощений.

Сеть Wm Morrison Supermarkets PLC в четверг сообщила, что планирует уменьшить свою базу расходов и инвестирует 1 млрд фунтов ($1.7 млрд) в следующие три года.

 Citigroup Inc. (С) в среду сообщила, что ее глава по Мексике Мануэль Медина-Мора получил 14%-ое сокращение зарплаты за 2013 год, что произошло вскоре после того, как компания потеряла $400 млн в своем отделении в Мексике.

Новости мировых финансовых рынков