8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Mastercard Inc. покупает Finicity за $825 млн

    Mastercard Inc. сообщила о покупке Finicity, лидирующей в Северной Америке компании, предоставляющей доступ к финансовой информации и аналитическим данным в реальном времени. Эта покупка обойдется Mastercard Inc.в $825 млн с дополнительными доходами в $160 млн для существующих акционеров Finicity. Эта сделка расширит возможности платежной системы в сфере дистанционного банковского обслуживания. 

    Вторая в мире по величине платежная система делает большую ставку на открытое банковское обслуживание (open-banking), так как потребители хотят использовать свои банковские и финансовые данные с большим количеством онлайн-услуг. Finicity имеет отношения с банками и другими финансовыми провайдерами, помогает сторонним платформам проводить финансовые операции на безопасной платформе. 

    Все больше людей подключаются к цифровым службам, таким как платформы управления денежными средствами или приложения для онлайн-кредитования, и эти службы должны безопасно использовать банковские учетные данные пользователей для безопасного использования денег - практика, основанная на технологии open-banking. 

    В настоящее время Finicity сильна в сфере ипотечного кредитования и имеет лучшую банковскую связь в США, по мнению аналитиков.