8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором
    • Главная
    • Новости
    • Платформа потокового вещания Amazon Twitch будет теснее работать с музыкальной индустрией в АТР

    Платформа потокового вещания Amazon Twitch будет теснее работать с музыкальной индустрией в АТР

    Twitch планирует перейти к более тесному сотрудничеству с музыкальной индустрией в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы расширить неигровой контент на своей платформе.

    Twitch, дочернее предприятие американской технологической компании Amazon, начинал как стриминговый сайт, где пользователи проводят трансляции своих игр. Киберспорт по-прежнему является важной частью платформы, контент которой сейчас включает в себя музыку, спорт и другие популярные сферы. Стоимость Twitch в июне оценивалась в сумму примерно $15 млрд. Сервис распространен на главных рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, в таких странах, как Южная Корея, Япония, Тайвань и Австралия. Рынок Юго-Восточной Азии - на грани подъема, благодаря быстрому росту киберспорта. Также приоритетом для Twitch является музыка.

    Согласно отчету в сфере стриминговой индустрии, посетители смотрели контент Twitch более 3 млрд часов в первом квартале текущего года, а во втором квартале это число поднялось до более чем 5 млрд часов.

    Неигровой контент на платформе вырос в четыре раза за последние три года, и в июне общее количество активных участников в Азиатско-Тихоокеанском регионе удвоилось, по сравнению с годом ранее.

    Конкурентами Twitch в регионе являются не только мировые конкуренты, как Facebook и YouTube, но и региональные и местные игроки в прямом эфире. Twitch при этом остается популярным для видеотрансляций игрового содержания и ожидается, что доход от этого направления на Азиатско-Тихоокеанском рынке в этом году составит более $78 млрд.