8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Nike выпускает новую линейку одежды к предстоящему US Open

    Новая теннисная коллекция, которую выпускает Nike к предстоящему US Open, связана с именем Андрэ Агасси и его ярким стилем. Двухнедельные соревнования начнутся 31 августа и пройдут без присутствия зрителей и с соблюдением строгих протоколов в отношении состояния здоровья.

    Последняя коллекция Nike будет балансировать между спортивной одеждой и одеждой для отдыха и представлять собой сочетание денима, неона и спандекса. Наряду такими с основными товарами для игры на корте, как шорты и поло, Nike будет, в частности, производить еще и аксессуары с логотипами.

    Контракт с Агасси был подписан Nike в 1988 году. Агасси быстро прославился, выиграв восемь крупных чемпионатов в одиночном разряде, золотую медаль на Олимпийских играх 1996 года и 60 титулов ATP. В 1995 году он стал игроком номер один в мире. На протяжении своей карьеры он выиграл в теннис более $31 млн. После 17 лет работы с компанией, он ушел в 2005 году в Adidas, а в 2013 году бывший теннисист вернулся в Nike.

    В связи с эпидемией COVID-19 компания в настоящее время претерпевает изменения. Так, выручка компании упала на 38% в последнем квартале после того, как 90% ее магазинов были вынуждены закрыться из-за пандемии коронавируса.

    Под руководством нового генерального директора Джона Донахью компания недавно прошла реорганизацию. Однако теннис остается сильной категорией для компании. Однако доля Nike в продаже теннисной обуви снижается. На данный момент доля компании в категории теннисной обуви составляет 26%.