Снижение инфляции в Великобритании, новое приобретение Walt Disney и другие новости до открытия торгов

Инфляция в Великобритании упала в прошлом месяце до 1,7%, самого низкого уровня с 2009 года, от 1,9% в январе, главным образом из-за снижения цен на газ.

Во Франции индекс уверенности бизнеса в промышленности в марте достиг 100 пунктов. Это значение немного превысило ожидания экономистов опрошенных Wall Street Journal, прогнозировавших показатель на уровне 99 пунктов и является долгосрочным средним уровнем для индекса.

Компания Google (Nasdaq: GOOG) объявила о новом партнерстве с производителем очков Luxottica (NYSE: LUX).

 Компания Walt Disney Company (NYSE: DIS) согласилась приобрести Maker Studios, ведущую сеть онлайн-видеоконтента на YouTube. Акционеры Maker Studios получат $500 млн, и связанное с показателями деятельности вознаграждение до $450 млн, в случае достижения определенных целей.

Smith & Wesson Holding Corp. (SWHC) согласились приобрести Tri Town Precision Plastics Inc. за $23 млн деньгами, сосредоточиваясь на своем бизнесе оружия M&P (военное и полицейское вооружение).

Siemens AG (SI) и Associated British Ports инвестируют 310 млн фунтов стерлингов ($511 млн) в средства для производства и установки ветряных электростанций на северо-востоке Англии, что приведет к созданию до 1000 рабочих мест.

Новости мировых финансовых рынков