8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Google предложил новый технологический кампус

    Alphabet Inc, материнская компания Google, предложила новый технологический кампус в своем историческом родном городе Маунтин-Вью на 40 акрах земли. Планируется, что кампус будет представлять собой сочетание офисных помещений, жилья, торговых площадей и площадок для проведения мероприятий. Это происходит спустя год после того, как компания взяла на себя обязательство увеличить жилую площадь на фоне жилищного кризиса в Bay Area. Генеральный план Мидлфилд-парка предусматривает создание кампуса, включающего до 1,3 млн квадратных футов офисных помещений, 30 тыс квадратных футов торговых площадей, до 1850 единиц жилья и 20 тыс квадратных футов площадей для общественных мероприятий, а также 12 актов открытого пространства. В рамках проекта предусматривается выделить 20% жилой площади под доступное жилье.

    Google сохранит за собой право собственности на большую часть кампуса. При этом значительная часть открытого пространства будет доступна для публики.

    Компания в рамках данного проекта сотрудничает с австралийским девелопером LendLease.

    Еще один план дополняет другие идеи по развитию Google. Так, предполагается построить более крупный кампус смешанного использования в 10 милях к югу от Маунтин-Вью в центре Сан-Хосе. Проект находится на согласовании у городских властей до 2021 года.

    Примеру компании последовали, например, Facebook и Microsoft. Компании пообещали построить больше жилья в своих перспективных регионах.

    За 12 месяцев акции Alphabet Inc выросли на 34,43%.