Новости компанийНовости фондового рынкаНовости магазинаИнвестиционные идеи

Статистика из Италии и Франции, комментарий Panasonic относительно Tesla Gigafactory и другие новости до открытия торгов

Уверенность производственного бизнеса в Италии в марте повысилась до 99,2 пунктов, до максимального уровня с июля 2011 года, от 99,1 пунктов в феврале, согласно ежемесячному обзору Istat.

Уверенность потребителей во Франции повысилась в марте до 88 пунктов от 85 в феврале, вернувшись к уровню июля 2012 года, согласно Insee.

Бюро Национальной Статистики Великобритании сообщило, что объем розничных продаж в феврале вырос за месяц на 1,7% и на 3,7% к уровню прошлого года. Данные оказались более сильными, чем ожидалось.

Вторая высшая судебная инстанция Европейского союза в четверг уменьшила штраф французского мультинационального поставщика строительных материалов Cie. de Saint-Gobain SA за участие в картеле с Compagnie относительно автомобильных стекол. Суд сказал, что Saint-Gobain должна заплатить 715 млн евро вместо первоначальной суммы в 880 млн евро.

Президент Panasonic сказал, что его компания еще не подтвердила свои планы участия в проекте Tesla Motors (Nasdaq: TSLA) Gigafactory по производству батарей.

Новости мировых финансовых рынков