8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    PayPal располагает возможностями для улучшения показателей

    Бизнес PayPal в этом году испытал воздействие пандемии, поскольку потребители перешли от наличных платежей к цифровым. В 2020 году компания открыла рекордное число новых счетов, резко вырос объем платежей. Б.Кин из Deutsche Bank полагает, что рост выручки и прибыли превзойдут консенсус-прогнозы. По его мнению, в третьем квартале рост прибыли на акцию составит 36%, что выше текущих оценок.

    PayPal извлекает выгоду из роста количества новых пользователей, особенно среди пожилых, которые во время пандемии переходят на онлайн-платежи. Компания также, вероятно, получит выгоду от новых услуг и продуктов, как например, QR-коды для платежей в магазинах.

    Компания планирует капитальные затраты в размере $300 млн в последние шесть месяцев, и ожидает, что в 2020 году операционная маржа вырастет на 1 процентный пункт. PayPal внедряет рассрочку платежей для владельцев счетов, что может стать очень популярным, поскольку предлагаются планы без комиссий или процентных ставок, что привлекательно как для продавцов, так и потребителей.

    Кроме того, выгоду может также принести более широкое применение приложения Venmo, а также кредитные и дебетовые карты PayPal для Venmo.