Все новостиИнвестидеиЭкспертизаКомпанииРынкиМы

В фокусе - отчеты McDonald's и Verizon

Российский рынок завершил торги понедельника снижением. На фоне падения нефтяных цен в аутсайдерах оказались акции компаний нефтегазового сектора. Так, бумаги Газпрома потеряли 3,5%, акции Новатэка снизились на 3%. Попытались восстановить позиции акции Яндекса после заявления генерального директора Аркадия Воложа о том, что он не намерен продавать свою долю в компании. Однако отскок был недолгим. Торги понедельника акции завершили снижением на 1,96%. Ростом закрылись акции ритейлеров: бумаги Ленты прибавили 1,32%, расписки X5 Retail Group выросли на 0,52%. 

Индексы США финишировали разнонаправленно. Аутсайдерами торгов стали акции финансового и энергетического секторов. В плюсе завершил сессию технологический сектор. Сезон квартальных отчетов набирается обороты и во многом определяет настрой инвесторов и динамику ключевых индексов. К окончанию сессии понедельника S&P 500 потерял 0,43%, DJ30 снизился на 0,50%, Nasdaq в плюсе на 0,26%. 

Сегодня до открытия рынка квартальные результаты опубликуют McDonald's и Verizon. Рекомендуем инвесторам обратить внимание на акции McDonald's, которые всегда пользуются спросом в периоды неопределенности на рынке. В этом году компания немало тратит на переоборудование ресторанов. Ожидаем, что оценка будущих перспектив будет воспринята инвесторами положительно, что придаст котировкам импульс роста. 



Поделиться этой статьей


Рекомендуем обратить внимание

Оставьте ваш
номер телефона,
и мы перезвоним
в течение минуты.
Позвоните мне!
Оставьте ваш
номер телефона,
и мы перезвоним
в течение минуты.
Позвоните мне!
Оставьте свой номер и мы перезвоним Вам через минуту
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Начать чат с оператором
1