8 (800) 100-40-82

Бесплатный звонок по РФ



Телефон 8 (800) 100-40-82
Бесплатный звонок по РФ
Задать вопрос Чат с оператором

    Акции General Electric Company

    43.49%
    Потенциал роста
    6.16 $
    Цена за 1 акцию
    USD
    3.28%
    Дивидендный доход
    Акции General Electric Company продаются лотами по 1 акции
    Введите количество лотов
    -
    +
    Купить акции
    Стоимость Вашего заказа:
    Брокерская комиссия: 0.00
    Комиссия за перевод: 0.00
    126 лет стабильности
    Почему стоит инвестировать в General Electric Company?
    • General Electric уже 126 лет на своем основном рынке
    • Активное сокращение долговой нагрузки
    • Прибыльность компании
    • Распродажа непрофильных активов


    Все время
    Рекомендации крупнейших инвестдомов
    Финансовые показатели
    Капитализация
    90 467 млн, $
    P / E
    18.04
    Выручка
    121 615 млн, $
    Чистая прибыль
    5 015 млн, $
    Выводы

    General Electric — один из мировых лидеров по производству реактивных двигателей, программного обеспечения для их обслуживания и других авиационных систем. Компания уже 126 лет на своем основном рынке. В I квартале финансового года компании второй раз подряд удалось показать прибыль — $3,7 млрд, ранее GE находилась в убытках. Крупная долговая нагрузка компании оказывает давление на ее бизнес. С приходом нового гендиректора Ларри Калпа в 2018 году корпорация активно сокращает долг и штат, распродает крупные активы. General Electric может существенно оздоровить бизнес и обеспечить устойчивый рост финансовых показателей в ближайшее десятилетие. Компания увеличивает доходы за счет авиационного и нефтегазового подразделений, а также повышает рентабельность производства. GE владеет одной из ведущих нефтегазовых сервисных компаний мира — Baker Huges.

    Американская корпорация General Electric производит технику для различных отраслей промышленности и конечных потребителей. Пятую часть производства занимает правительственный оборонный заказ. Основанная Томасом Эдисоном в 1878 году компания начинала с лампочек накаливания, затем расширила ассортимент за счет бытовой техники: холодильников и стиральных машин, попутно разрабатывая станковые пулеметы и реактивные двигатели. Были в ее истории попытки выйти на производство компьютеров и телепрограмм, но они быстро закончились. Только в 2015 году General Electric воскресила свои планы в развитии IT-технологий, создав подразделение для работы над ПО.

    Сегодняшняя General Electric состоит из 6 подразделений, отвечающих за выпуск медоборудования, технику для энергетики и водоснабжения, железнодорожный и морской транспорт, детали для авиатехники, светотехнические приборы. Одно из подразделений занимается банковской деятельностью. Отличительная черта General Electric – гибкость. В ее арсенале огромное количество единиц продукции, но не меньшее было вовремя снято с производства и заменено на более востребованное. Значительные средства вкладываются в прикладные исследования.

    В доходах корпорации отмечается некоторый спад, однако аналитики не спешат бить тревогу: за более чем столетнюю историю General Electric неоднократно доказывала свою непотопляемость. Последнее десятилетие отмечается огромными вкладами в оригинальные маркетинговые кампании. Акции находятся на очень привлекательных уровнях для покупки. Сам Уоррен Баффет заявил в начале 2018 года о своих инвестициях в ценные бумаги General Electric.

    Все еще не уверены в покупке?

    Хотите уточнить дополнительные моменты?

    *
    * - поля, обязательные для заполнения
    Акции General Electric Company

    Спасибо!

    Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


    Акции, которые могут Вас заинтересовать